Privacy Policy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano e lo utilizzano.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di Progetto Idea sas di Francato Fabrizio & c., accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:
www.mangasenpai.it
corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale di Mangasenpai, marchio editoriale di Progetto Idea sas di Francato Fabrizio & C.
L’informativa è resa solo per il sito www.mangasenpai.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il “titolare” del loro trattamento è la società Progetto Idea sas di Francato Fabrizio & C., che ha sede in gattinara (vercelli), v. massimo d’azeglio, 21 – 13045
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della società Progetto Idea sas di Francato Fabrizio & C.
Incaricato del trattamento è il sig. Fabrizio Francato.

TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi e-mail indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo e-mail del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati attraverso il form di contatto presente nel sito web comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo e-mail del mittente, necessario per rispondere alle richieste pervenute tramite il form di contatto, nonché degli altri dati personali inseriti nel form di contatto.

Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
In questo sito non viene fatto uso nè di cookies propri di profilazione degli utenti, nè di cookies di terze parti (così come definiti dal provvedimento del Garante dell’8 maggio 2014).
L’utilizzo nel sito di cookies tecnici è strettamente limitato alla possibilità di garantire il normale funzionamento del sito.
E’ sempre possibile disabilitare l’uso dei cookies o gestire le relative preferenze in merito al loro utilizzo accedendo alla pagina di gestione cookies del proprio browser:

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

FINALITA’ E MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali forniti sono utilizzati esclusivamente per fornire risposta ai contatti e alle richieste formulate dagli utenti tramite form e tramite e-mail.  Essi non vengono comunicati a terzi.
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte:
– via e-mail, all’indirizzo: staff@progettoidea.com
– oppure via posta, a Progetto Idea sas di Francato Fabrizio, che ha sede in Gattinara (vercelli), via m. d’azeglio, 21 – 13045.